Надувной матрас 210х170х20 см

USM Company
210/170/20
16200,00
руб.
Надувной матрас представляет собой герметичный баллон с внутренними продольными перегородками (реданами).

В отличие от обычных матрасов вы можете регулировать степени жёсткости по своему желанию, для этого достаточно подкачать или приспустить воздух в надувном матрасе. Матрас можно использовать не только для сна, но и для комфортного размещения в палатке, кемпинге, на даче, на пляже да и при любом выезде на природу. В сдутом состоянии его можно сложить в не большую сумку 40х30х20 см. что значительно расширяет возможность использования так как его можно взять с собой даже в пеший поход.

Надувной матрас изготовлен из лодочного армированного ПВХ плотностью 650 г/м2. материал не впитывает влагу и грязь, прочный, надежный, долговечный, устойчив к истиранию, экологичен, не боится воздействию прямых солнечных лучей и перепадов температур от –40 до +40 градусов, не требует особого ухода при загрязнении достаточно протереть с использованием мыльного раствора.

Оснащен стандартным лодочным клапаном "Голубева" он подходит ко всем лодочным насосам, а для других видов насосов в комплект к матрасу мы добавили переходник для клапана.

В комплекте к нашему надувному матрасу обязательно идет ремкомплект (в него включили специальный клей, несколько заплаток и инструкция по ремонту) с помощью его вы сможете устранить не значительные повреждения или прокол матраса даже в полевых условиях. При правильном использовании данный надувной матрас прослужит долгое время и будет радовать вас комфортом.

Матрас изготовлен в России. Мы как производители с уверенностью даем гарантию на швы 3 года так, как при производстве используем материалы и растворы, которые придают швам особую прочность.

Технические характеристики
Особенности - надувные
Материал - ПВХ
Плотность материала, г/м2 - 650
Габаритные размеры
Длина - 2100 мм
Ширина - 1700 мм
Высота 200 мм
Вес - 5,6 кг
Нагрузка - 600 кг.
Температура использования - (-40)…(+40)
Гарантия на швы - 3 года
Страна производитель - Россия

Комплектация:
Надувной матрас - 1 шт.
Переходник для клапана - 1 шт.
Ремонтный комплект - 1 шт.
Паспорт изделия - 1 шт.
Документ о сертификации - 1 шт.

Гарантия на швы: 3 года

Страна производитель: Россия

lwh: 2100x1700x200 mm

Weight: 5600 g