Гермомешок 100 л/80х40 см.

1850,00
р.
Непромокаемый мешок представляют собой вид водонепроницаемой упаковки, предохраняющей содержимое от намокания и загрязнения. Гермомешок позволяет сохранять вещи, документы, спальный мешок и одежду в сухом состоянии, что особенно актуально для людей, занимающихся водным туризмом, рыбалкой, охотой, а также людьми многих профессий, которым по тем или иным причинам приходится жить и работать в полевых условиях, например, геологам. Водонепроницаемая сумка-мешок - это идеальный вариант в случае необходимости переплавляться по воде. Непромокаемый мешок для вещей не требует особого ухода, не впитывает воду, грязь, не выгорает на солнце, не трескается на морозе, прост в применении.
Гермосумка или туристический мешок сохранит ваши вещи, хранящиеся в ней чистыми и сухими при длительном хранении, при занятиях экстремальным спортом: рафтинг, катание на лодках, каякинг, парусный спорт, плавание, туризм, подъем в горы, езда на велосипеде, при поездке на природу, поездке на пикник, рыбалку. Баул непромокаемый подойдет для использования как мешок для снаряжения влажного и сухого, можно носить через плечо.
Герметичная сумка, водонепроницаемый рюкзак туристический изготовлен нами в России из материала ПВХ усиленной плотности 500 г/м2. с применением отвердителя клея, что улучшает прочность и долговечность швов, уверенны в качестве смело даем гарантию на 3 года.
Непромокаемая сумка мешок для вещей легко заменит подушку в походе, наполненный воздухом непромокаемый мешок можно использовать во время плавания, чтобы лучше держаться на воде. Гермомешок для рыбалки защищает содержимое от брызг и воды, даже при коротких погружениях в воду.
  • Материал ПВХ
  • Фиксация - фастекс
  • Температура использования °C -40 до + 50
  • Гарантия на изделия - 3 года
  • Гарантия на швы - 3 года
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda