2-х местный шезлонг

44300,00
р.
Инновационный пляжный надувной шезлонг - идеальное дополнение к вашей яхте для отдыха на пляже или у бассейна, отдыха у бара. Надувное кресло шезлонг можно очень быстро и легко развернуть, транспортировать и хранить, в сдутом состоянии занимает минимум места, сумка чехол для хранения этого шезлонга размером 60х30х40 см. (в комплекте). Для удобства одноместный шезлонг лежак изогнутой формы, что комфортно в положении полулёжа, не приносит вреда спине. Кресло шезлонг держит форму и выдерживает нагрузку до 500 кг. Пляжный надувной шезлонг изготовлены из безопасного сертифицированного материала ПВХ ткани плотностью от 750 г/кв.м. Шезлонг из ПВХ плотностью от 750 г/кв.м не впитывает влагу и грязь, не подвержена истиранию, отлично удерживает воздух, не выгорает на солнце. Лицевая поверхность шезлонга без швов, все стыковочные швы проклеены с применение отвердителя клея, что улучшает прочность и долговечность швов. Швы шезлонга ПВХ не расходятся под действием прямых солнечных лучей, не пропускает воздух, а при проколах и не значительных повреждениях можно отремонтировать (все для ремонта прилагается в комплекте). Надувной шезлонг плавающий можно использовать как на суше так и в виде плота.
Надувной пляжный шезлонг оснащен стандартным лодочным клапаном Голубева, четырьмя ручками для переноски шезлонга в накаченном состоянии, имеется рым буксировочный такой же как устанавливаем на лодки ПВХ.
Мы производители гарантируем что у нашего шезлонга не оторвутся внутренние реданы из-за резких движений и он не станет мгновенной жертвой детских игр. Гарантия на данный двухместный шезлонг 3 года.
Характеристики одноместного шезлонга надувного:
  • Материал - ПВХ ткань от 750 г/кв.м до 1200 г/кв.м.

В комплекте: сумка, насос, ремонтный комплект.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda